ТРЦ «Golden park» введут в 2014 году

23 апреля 2013, г. Смоленск

Консультанты ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate разработали концепцию развития нового ТРЦ «Golden park» в Смоленске. Стартовала арендная кампания. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на IV квартал 2014 года.

Объект находится в историческом центре города, в непосредственной близости от сложившейся торговой. Проект реализуется на земельном участке площадью 13 200 кв.м. Площадь здания, предназначенного для реализации проекта торгового центра составляет 15 500 кв.м, 11 500 кв.м из которых будут заполнены арендаторами. Наземная парковка рассчитана на 1 450 машино-мест. В настоящий момент объект находится на стадии реконструкции, завершить которую планируется во второй половине 2014 года. Рабочий проект реконструкции прошел государственную экспертизу.

В ходе исследования консультанты ASTERA разработали планировочные решения, функциональное зонирование комплекса, провели технико-экономическое обоснование проекта. Концепция ТРЦ «Golden park» предполагает развитие в формате «power-центра», то есть привлечение нескольких якорных арендаторов, которые практически полностью займут площади первых трех этажей. На четвертом этаже откроется развлекательная зона с ресторанами и фуд-кортом.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку