Названы генподрядчики индустриальных парков в Смоленской области

14 сентября, Смоленская обл.

В Смоленской области подведены итоги конкурса по определению генеральных подрядчиков создания индустриальных парков "Феникс" и "Сафоново".

Исходя из итогов конкурсного отбора, генеральным подрядчиком строительства проекта "Феникс" названа компания ООО "Сикам", индустриального парка "Сафоново" в райцентре Сафоново — ООО "ВотСвет", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на департамент инвестиционного развития региона.

Ещё с конца 2015 года на компании на указанных площадках компании проводили работы по монтажу электрических сетей, а теперь приступили к строительным работам.

ООО "Сикам" зарегистрировано в Москве в 2005 году с основным видом деятельности "Производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры". Уставный капитал ООО составляет 52,36 млн рублей, 95,8% в капитале принадлежит французской компании Soc Indust Constr Apparei Materiel Elect.

ООО "ВотСвет" зарегистрировано в Смоленске в октябре 2015 года с основным видом деятельности "Производство общестроительных работ". Уставный капитал составляет 10 тыс. рублей, принадлежит нескольким физическими лицам.

Индустриальный парк "Феникс" разместится в северной части областного центра на площади 54,9 гектара и будет ориентирован на размещение предприятий IV-V классов опасности, специализирующихся на металло- и деревообработке, приборостроении, производстве металлопластиковых изделий, детских товаров, мебели и др. Расчётный срок реализации проекта составляет три года. Планируемое количество резидентов площадки составит от 28 до 30.

Индустриальный парк "Сафоново" будет расположен в районном центре Сафоново на территории площадью 150 гектаров, смежной с территорией ОАО "Авангард". В рамках данного проекта планируется развивать производство композитных материалов.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку